Núm. 22

Comer

El comer, como acto básico y vital para el sustento humano, abarca además una parte significativa de la vida cotidiana, en un repertorio diverso de rituales y prácticas relacionadas con la alimentación. En la actualidad, resulta interesante desarrollar este tópico, a partir de miradas originales que permitan dar cuenta de la diversidad de procesos y experiencias que caracterizan al "COMER" en relación con distintas dimensiones sociales, económicas y culturales, para analizar desde las transformaciones de la alimentación y nutrición en el tiempo, hasta la comida como elemento de distinción pasando por temas vinculados a la salud y el consumo y la producción y procesamiento de alimentos.

Tabla de contenidos

Editorial
 
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5-7

tema central

Claude Grignon
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11-18
Rebekah E. Pite
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21-32
María del Pilar Zazueta
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35-55

oficios y prácticas

Laura Colabella
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59-78

taller

Florencia Arancibia
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83-95
Pablo Lapegna
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97-99

lecturas en debate

Lygia Sigaud
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109-114
Lucas Rubinich
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115-120
Patricia Beatriz Vargas
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121-126